Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema
- 2 huevos
- 140 g de azúcar
- 10 g de maicena
- 60 g de agua
Masa
- 15 g de levadura prensada fresca
- 120 g de leche
- 100 g de harina de repostería
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 200 g de harina de fuerza
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría
Relleno
- 50 g de nueces peladas (troceadas gruesas)
- 50 g de almendras laminadas (crudas o tostadas)
- 50 g de pasas sin semillas maceradas en 50 g de ron
Horneado y glaseado
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 clara de huevo
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastas de té rizadas
40min
Brioche con frutas y pasas
3 Std. 10 Min
Crema pastelera
10 Min
Roscón de Reyes
4h
Carbayones
1 Std. 25 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Carolinas
50min
Mantecados empolvados
2h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Brazo de gitano
3 Std.