Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 220 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g d'eau
- ¼ c. à café de sel
Garniture et finitions
- 2 poires (environ 400 g), mûres
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 100 g de crème acidulée, 20 % de m.g.
- 200 g de gorgonzola, en dés
- de la farine, pour le plan de travail
- miel, à volonté
- 3 c. à soupe de thym, frais, feuilles lavées et essorées, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau/part
- Calorie
- 1613 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Macaronis du chalet
45min
Velouté orange-courge
35min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Biberlis d'Appenzell
2u. 20min
Velouté de tomates au séré
25min
Tartare de légumes
25min
Gnocchi de pommes de terre
1u. 15min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Duo de mini-tresses au beurre
2 Std. 10 Min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Pain paysan
3h
Tresse bernoise
1h 45 min