Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Spargel, weiß
- 250 g rohe Garnelen, TK, aufgetaut und abgetropft
- 30 g Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 800 g Wasser
- 60 g Butter
- ¼ TL Zucker
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Schalotten
- 250 g Risottoreis
- 100 g Weißwein
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 29 g
Ricette alternative
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Schweinefilet mit Zucchini-Risotto
1h
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Risotto mit Steinpilzen
50 min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Spargel-Safran-Risotto
35 min
Steinpilz-Risotto
40 min
Grünes Spargel-Risotto
45 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50 min