Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- Zitronenthymian zum Bestreuen
- Wasser zum Kochen
- 100 g Weißwein, trocken
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Sahne
- 1 TL Zitronenschale
- Salz zum Kochen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 250 g Spargel, grün, unteres Drittel geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 250 g Spargel, weiß, geschält, holzige Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (2 cm)
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut, waagerecht halbiert
- 500 g Linguine
- 15 g Speisestärke
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3551 kJ / 851 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 8.7 g
Ricette alternative
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45 min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Saiblingsfilets auf Krenrisotto und Frühlingsgemüse
1 godz.
Spargelnudeln
35 min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
One-Pot-Spargel-Pasta
40 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Gebratene Bachforelle mit Trüffel-Sahne-Püree
50min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1 godz.