Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Erbsen, frisch oder tiefgekühlt
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- 30 g Weißwein
- 200 g Crème fraîche
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Salz
- ½ Päckchen Kresse zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1428 kJ / 341 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 7.1 g
Ricette alternative
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 min
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Käsesuppe
15min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Zweierlei Erbsensuppe
50 menit
Rahmsuppe von grünen Erbsen mit Serranochips
30 min
Möhrencremesuppe mit Wiener Würstchen
30 min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Erbsencremesuppe
25 min
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min