Versioni compatibili
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'avocats, bien mûrs
- le jus d'un citron jaune
- 1 c. à café de mélange d'épices mexicain, type chili
- 2000 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- sel
- 1 c. à soupe d'huile de noix de coco
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de riz complet
- 500 g d'aubergines, coupées en cubes
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3109 kJ / 746 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 72 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 dk
Curry de lentilles aux épinards
40 Min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2sa
Galettes de pois chiche à la tomate
30 Min
Menu veggie - Compotée d’aubergines aux câprons et au tofu grillé
55min
Buddha bowl au boulgour, mangue, avocat et butternut
1 Std. 45 Min
Légumes au quinoa
50 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1sa 35 dk
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min