Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 250 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Suppengemüse (z. B. Karotte, Gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 TL Salz
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Speckwürfel
- 4 Eier
- 200 - 250 g Sauerrahm
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 120 g Weizenmehl, universal
- 120 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1606 kJ / 383 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50min
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1h 45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1h
Grüne Spätzle mit Kürbis-Paprika-Sauce
40min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1h