Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbiskernpesto
- 30 g Kürbiskerne
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 50 g Kürbiskernöl
- ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft
Polentaknöderl und Fertigstellung
- 250 g Milch und 1 EL extra
- 250 g Wasser
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 130 g Polenta
- 2 Eier (Größe M)
- 4 EL Weizenmehl, glatt
- 500 g Frittierfett
- 4 geh. EL Sauerrahm
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2128 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 godz.
Gebackene Erdäpfelnudeln
1ч. 20 мин.
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 мин.
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Kartoffel-Käse-Roulade mit RUPP Feinster Streich Emmentaler
6h
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1ч. 30 мин.
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 мин.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Bärlauch-Gnocchi
1h 15min
Quinoa Nuggets
1 godz.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 мин.
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 min