![Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252341.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Kapern, eingelegt
- 40 g natives Olivenöl extra
- 20 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
- 1200 g Wasser
- 4 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 240 g Dinkelreis (siehe Hintergrundinformation)
- 180 g Radieschen
- 100 g Rucola (siehe Variation)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 Min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1 godz. 35 min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30 Min
Power-Samen-Cracker
1 Std.
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Kürbis-Radieschen-Salat
10 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1 Std. 5 Min
Bunter Hirsesalat
45min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min