Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolleta recta (en rodajas diagonales de 2 mm)
- 8 tallos de cebollino picados
- 1 cucharada de pasta de soja fermentada coreana (doenjang)
- 1 - 4 cucharaditas de pasta de chile coreana (gochujang), al gusto de picante
- ½ cucharadita de azúcar
- 2 - 3 cucharadas de aceite de sésamo tostado
- 200 g de agua
- 400 g de pak choi en trozos de 4 cm
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 453 kJ / 108 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 7.2 g
- Fibre
- 5 g
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