Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté en croûte à la châtaigne
13h 30 min
Croustade lardons et champignons
1h 15 min
Gratin de comté façon pudding
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3h 5min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15 min
Tourte au poulet
2h