![Tourte du lundi Tourte du lundi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0FE3655C-ED51-4C85-AFCF-87536864927A/Derivates/b363b428-ec4f-4029-9ab7-4ba7d4760c50.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2607 kJ / 623 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâté de pommes de terre à la viande
1 Std. 15 Min
Timbale milanaise
55 Min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1j
Ficelles picardes
2 Std.
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Salade strasbourgeoise
1j
Salade piémontaise
50min