Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g lard, diced
- 250 g onions, quartered
- 450 g braising steak, diced
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 50 g red wine
- 50 g water, hot
- 25 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves, crushed
- ½ tsp ground cinnamon
- 3 cloves
- 1 bay leaf
- ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- 300 g macaroni pasta, large or other tube-shaped pasta (e.g. penne, tortiglioni)
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 10266 kJ / 2442 kcal
- Proteine
- 151 g
- Carboidrati
- 243 g
- Grassi
- 83 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef Stroganoff
1h
Gnocchi Carbonara with Peas
20 min
Mediterranean Chicken Pie
50min
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 min
Tomato and Bacon Spaghetti
35min
Beef Stroganoff
1h
Spaghetti Carbonara
40 Min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Steak Provençal Pie
2h 15 min
Chicken Korma
40 Min
Beef in Stout
1h 40 min