Versioni compatibili
Portugalskie mini tarty z kremem budyniowym (pasteis de nata)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g wody
- 160 - 180 g cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego
- 250 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 8 żółtek
- 20 g mąki pszennej
-
20
g skrobi ziemniaczanej
o 20 g skrobi kukurydzianej - masło, do natłuszczenia form
- 2 opakowania ciasta francuskiego (500-550 g)
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 804.7 kJ / 192.2 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 13.1 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta czekoladowa
1h 50 min
Tarta z gruszkami i rokpolem
1h 40min
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Crème brûlée
2h 30min
Suflety pomarańczowo-czekoladowe
45 Min
Korzenny crème brulée
3h 30min
Czosnkowe chlebki naan
30min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Cantuccini
1h 15min
Semifreddo kawowe
6h 30min
Ciasteczka z kajmakiem i solą
1h 50 min