Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kruche ciasto
- 300 g mąki pszennej
- 150 g masła, pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka soli
- 100 g wody
Nadzienie
- 500 g miąższu dyni Hokkaido, pokrojonego na kawałki (patrz wskazówka)
- 500 g ziemniaków, pokrojonych w 1 cm plastry
- 200 g mleka
- 30 g masła
- 1 łyżeczka soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 opakowanie sera brie (150 g), pokrojonego w 5 mm plastry
- 1 opakowanie szynki, w plastrach (150 g)
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1312 kJ / 313.6 kcal
- Proteine
- 10.4 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 810 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Reniferki z pomarańczowego brownie
1h
Wielkanocny baranek z makiem
2 Std. 15 Min
Drożdżowe ciasto dyniowe
2 Std. 15 Min
Straszne przekąski
1 Std. 30 Min
Halloweenowe mleczne bułki
5 godz.
Halloweenowe parówkowe paluchy
1h 10 min
Zupa dyniowa z ravioli
35 Min
Wytrawne magdalenki z chorizo, cukinią i papryką
1h 10 min
Dyniowy chlebek do odrywania (bez laktozy)
2 godz. 30 min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Tarta dyniowa
3 Std. 15 Min
Halloweenowe bułeczki dyniowe
2 Std. 40 Min