Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Colcannon
- 3 oz lacinato kale, center ribs removed, cut into pieces
- 24 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces
- 5 oz whole milk
- 4 oz water
- 1 tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 tsp olive oil, as needed
- 12 oz pre-cooked pork sausages, cut on the bias (approx. 2-3 in.)
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
Guinness® Gravy
- 1 oz unsalted butter, cut into pieces
- 1 oz all-purpose flour
- 7 oz beef stock
-
4
oz Guinness®
o 4 oz stout beer - 2 tsp sugar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 tsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1774 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Chicken and Apple Salad
30 Min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Sweet and Sour Pork
35 Min
Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25min
Chicken Marsala
40 λεπτ.
Beef Stroganoff
1h
Sausage Calzone with Sun-Dried Tomatoes
40 λεπτ.
Basque Chicken
1h 10min
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50 Min
Sausage and Lentil Stew
1h 15min