
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots halved
- 4 oz carrots sliced (¼ in.)
- 4 oz celery sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 5 oz frozen peas thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 733 kcal / 3067 kJ
- Proteine
- 39 g
- Grassi
- 41 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 5 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Sodio
- 973 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mushroom and Sausage Stew with Barley
45min
Orange Roast Chicken with Bacon Stuffing
2h 5min
Cheese Biscuits
20min
Southwestern Shepherd's Pie
2h 5min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Lasagna
2h 30min
Beef and Broccoli Sauté
30min
Chicken Tetrazzini
40min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Macaroni and Cheese
35min
Beef Lasagna
2h 5min