Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche Lorraine
50min
Apple Pie
3 Std. 30 Min
Sandwich Bread
3 Std.
Shepherd's Pie
1h 15min
Chocolate Chip Cookies
50min
Spidey Chicken à la King
40min
Southwestern Shepherd's Pie
2u. 5min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Mini Chicken Pies
1h 35min
Biscuit Chicken Pot Pie
1h 5min
Lasagna
2h 30min
Beef Lasagna
2u. 5min