Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 sprig rosemary
- 25 oz sirloin steak, trimmed, cubed (1 in.)
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz carrots, sliced (¼ in.)
- 4 oz celery, sliced (½ in.)
- 1 ½ oz butter, cut into pieces
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 6 oz cremini mushrooms, quartered
- 2 oz heavy whipping cream
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 5 oz frozen peas, thawed
Pastry Dough
- 10 oz all-purpose flour
- 4 oz unsalted butter, frozen, diced (¼ in.)
- 3 large eggs, divided
- ½ tsp salt
- 2 tbsp ice water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3067 kJ / 733 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 41 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 973 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Meatloaf
1 godz. 20 min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Chicken Noodle Soup
50 min
Salisbury Steak TV Dinner
1h
Shepherd's Pie
1h 15min
Blueberry Cobbler
1h
Cottage Pie
2h 15min
Biscuit Chicken Pot Pie
1 Std. 5 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45min
Lasagna
2h 30min
Scalloped Potatoes
2h 30min
Beef Lasagna
2h 5min