Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 oz aged white cheddar cheese, cut into pieces (1 in.)
- 8 oz bacon, diced (¼ in.)
-
24
oz chicken breasts, air-chilled, boneless and skinless, cut into pieces (1 in.)
o 24 oz chicken thighs, air-chilled, boneless, skinless, cut into pieces (1 in.) - ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 garlic clove
- ½ oz fresh chives, sliced (1 in.), (approx. 1 bunch)
- 6 sprigs dill, leaves only
- 4 oz sour cream
- 4 oz mayonnaise
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice, to taste
- 1 tsp onion powder
- ½ tsp Dijon mustard, (optional)
- ¼ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0 g
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