Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- 60 g Butter, weich, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g), zerbröckelt - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
-
1.August 10 ricette, Svizzera
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2022 11 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2023 10 ricette, Svizzera
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 ricette, Svizzera
-
En Guete, Schwiiz! 95 ricette, Svizzera
-
Wunschrezepte 12 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1ωρ. 10 λεπτ.
Herbstlicher Tirolercake
1sa 20 dk
Apfelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Grittibänze
2h 10min
Mailänderli
3h
Aprikosenwähe
1ωρ. 10 λεπτ.
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min