Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Milch
- 60 g Butter, in Stücken
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
o 1 Päckchen Trockenhefe (ca. 7 g) - 1 TL Zucker
- 500 g Weissmehl
- 2 TL Salz
- 1 Ei, verquirlt, zum Besteichen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
-
1.August 10 ricette, Svizzera
-
Brote backen mit Thermomix® Sensor 28 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® Serviert 2021 10 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2022 11 ricette, Svizzera
-
Cookidoo® serviert 2023 10 ricette, Svizzera
-
Eifach. Sälber. Gmacht. 203 ricette, Svizzera
-
En Guete, Schwiiz! 95 ricette, Svizzera
-
Wunschrezepte 12 ricette, Svizzera
Ricette alternative
Sonntagszöpfe Zweierlei
2hod. 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Apfelwähe
1sa 15 dk
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1sa 10 dk
Grittibänze
2hod. 10min
Kartoffelstock nature
55min
Mailänderli
3hod.
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1sa 10 dk
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min