Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Sopa de fideos con gambas
30 min
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de chirlas
1h 45min
Menú: Sopa de picadillo. Rape con gambón, patata panadera y salsa de naranja
1 Std. 15 Min
Crema de verduras
35min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de lubina con patatas
1h 10 min
Crema de mejillones
1u.
Crema de judías verdes
35min
Sopa de pescado y arroz
45min