Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 300 g de espinas de pescado (de merluza)
- 3 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 50 g de pan (del día anterior) en trozos pequeños
- 20 g de aceite de oliva (o hasta obtener un total de 30 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 200 g de zanahoria en trozos
- 50 g de vino blanco
- 100 g de filete de merluza fresca sin piel ni espinas en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 978 kJ / 234 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 20.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Ricette alternative
Crema de judías verdes
35 min
Sopa de ave
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Sopa de fideos con gambas
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de verduras
35 min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Sopa de lubina con patatas
1 Std. 10 Min
Sopa de picadillo con fideos
25 Min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min