Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Zwiebel (60 g), halbiert
- 180 g Radieschen
- 10 g Rotweinessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemischt, frisch gemahlen
- 200 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 221 kJ / 52 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Feta-Oliven-Aufstrich
5 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Zucchini-Tsatsiki mit Minze
20min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Champignoncreme
10 Min
Zaziki
10 Min