Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Schalotten
- 40 g Butter
- 750 g Blumenkohlröschen, davon 150 g kleine (1 x 1 cm)
- 1 ½ TL Salz
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 400 g Sahne
- 1 Msp. Muskat, frisch gerieben
- 200 g Nordseekrabben, gegart
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Hühnersuppe (gebunden)
35 dk
Erbsencremesuppe
30 dk
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Blumenkohlsuppe
40 dk
Erbsencremesuppe
25 dk
Steckrüben-Cremesuppe
50min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 dk
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 dk
Blumenkohl-Cremesuppe
30 dk