Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Bund Radieschen
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 gelbe Paprika, in Stücken
- 120 g Emmentaler, in Stücken
- 1 EL Öl
- 1 TL Senf
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Ricette alternative
Radieschensalat
10min
Weißkohlrohkost
10min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Zucchini-Möhren-Rohkost mit Käse
15min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min