Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Alitas adobadas en salsa
35 Min
Calipo gin de arándanos
8h 10min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1 Std.