Dispositivi & accessori
Lachs Tikka mit gedämpftem Reis
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Wasser1200 g
-
Basmati-Reis280 g
-
Salz1 TL
-
Prinzessbohnen280 g
-
Öl zum Einfetten1 TL
-
frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)4 Stück
-
Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)8 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
37 g
Calorie
2427 kJ /
580 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
60 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zu Gast in Indien
10 ricette
Germania
Germania
Ti potrebbe interessare anche...
Garnelen Bhuna
30min
Garnelen Curry
30min
Klassische Samosas
1h 30min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Garnelencurry
35min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Zitronen-Lachs-Pasta
1h