Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

Lachs Tikka mit gedämpftem Reis

3.8 83 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Wasser
    1200 g
  • Basmati-Reis
    280 g
  • Salz
    1 TL
  • Prinzessbohnen
    280 g
  • Öl zum Einfetten
    1 TL
  • frisches Lachsfilet ohne Haut ca. 1,5 cm dick (à 125 g)
    4 Stück
  • Tikka-Paste (z.B. von Patak´s)
    8 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 37 g
Calorie 2427 kJ / 580 kcal
Grassi 21 g
Carboidrati 60 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...