Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Chinese cabbage (wombok), cut into halves lengthways, then cut into thirds
- 2500 g filtered water
- 150 g Himalayan salt
- 3 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 apple, cored and cut into quarters
- 5 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- 1 - 2 tsp ground cayenne pepper
- 1 - 2 tsp paprika
- 1 tsp tamari, gluten free (see Tips)
- 30 g coconut sugar
- 1 nori sheet, torn into pieces
- 20 g warm water
- Valori nutritivi
- per 1 Complete recipe
- Calorie
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 3.7 g
- Fibre
- 16.3 g
Ricette alternative
Vegan walnut and black bean burger
4h 40min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Kimchi
51 Std.
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Miso Glazed Eggplant with Cucumber Salad
45min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1h 30min
Sesame Balls
10min
Vietnamese mixed meat pho
1h 50min
Som tum (Thai green papaya salad)
20min
Sticky Sriracha tofu bowl
45min
Char siew sauce
10min
Thai tofu and sweet potato cakes
30 min