Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)
- 200 g de nata
- 350 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 2 cucharadas de licor de naranja (tipo Cointreau®) (opzionale)
- 20 g de mantequilla
- fruta fresca variada pelada y cortada
- galletas, bizcochos, etc.
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 5.4 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 28.1 g
- Fibre
- 6.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3 godz. 50 min
Pavlova
5h 20min
Fondue de chocolate
10 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Nidos de Pascua
2 Std. 40 Min
Chutney de fresas con pimienta verde
1 Std.
Fondue de chocolate
25 Min
Pavlova de frutas tropicales
3 Std. 40 Min
Fondue de barro de la ciénaga del troll
30 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 Std.