Dispositivi & accessori
Ganache de maracuyá
Prep. 10min
Totale 4h 40min
385 g
Ingredienti
-
225 g de chocolate con leche en trozos
-
95 g de pulpa de maracuyá congelada (y descongelado)
-
20 g de miel
-
45 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 385 g
Proteine
21.1 g
Calorie
6876 kJ /
1645 kcal
Grassi
106.5 g
Fibre
12.7 g
Carboidrati
150.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Feliz Navidad
17 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Ganache de chocolate
1h 10min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Postre chajá
11h 15min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h