Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 10 克 油
- 1 茶匙 鹽
- 300 克 綠花椰菜,切小朵
- 60 克 香油
- 15 克 蒜頭酥
- 40 克 辣豆瓣醬
- 3 枝 乾辣椒 ,切小段(約長約1公分)
- ½ 茶匙 白芝麻
- 85 克 麵包粉
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1176.2 kJ / 281.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 24.2 g
- Grassi
- 19.5 g
- Fibre
- 3.6 g