Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
- 50 克 牛奶
- ¼ 茶匙 鹽
- 100 克 白米, 洗淨、瀝乾
- 1100 克 水
- 40 克 紅蘿蔔, 切大塊
- 50 克 洋蔥, 切大塊
- 100 克 培根片, 切小片
- 10 克 油 (opzionale)
- 70 克 新鮮鳳梨, 切厚片
-
50
克 蕃茄, 切丁
o 50 克 小蕃茄, 切丁 - 50 克 蕃茄醬, 可多備一些
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2113 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 58.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.2 g