Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 克 去骨雞腿肉, 切塊(約3公分)
- 150 克 原味優格, 多備一些裝飾用
- 50 克 咖哩粉
- 15 克 糖
- 1 茶匙 鹽
- 20 克 蒜頭
- 30 克 奶油
- 400 克 罐頭蕃茄, 切小塊
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2202 kJ / 526 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 40.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Fibre
- 8.5 g