Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 克 洋蔥
- 120 克 豬絞肉
- ¼ 茶匙 鹽
- 10 克 油
- 80 克 蘑菇, 切塊
- 40 克 紅蘿蔔, 切小丁(約1公分)
- 80 克 地瓜, 切小塊(約2公分)
- 120 克 豆漿
- 1 片 起士
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 611 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 3.3 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2 g