Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 片 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
- 10 克 嫩薑 ,切絲
- 2 根 芹菜 ,取莖,切段
- 2 枝 蔥 ,切絲
- 2 朵 乾香菇 ,泡軟,切絲
- 20 克 洋蔥 ,切絲
- 6 顆 小蕃茄 ,切半
- 2 茶匙 味醂
- 2 茶匙 清酒
- 2 大匙 日式醬油
- ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉 (opzionale)
- 500 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.756 g