Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 10 g de levure boulangère sèche
- 500 g de farine blanche type 45, et un peu pour le saladier
- 1 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 943 kJ / 220 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 46 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5hod.
Pain de campagne
4 Std.
Baguette
3hod. 45min
Crêpes sucrées ou salées
40 dk
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Croissant
16 Std.
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Brioche tressée
4 Std.