Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit de Savoie
- 8 œufs, blancs et jaunes séparés
- 160 g de sucre en poudre, et un peu pour les moules
- 80 g de farine de blé
- 80 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- beurre, pour les moules
La chantilly et le montage
- 500 g de crème liquide entière, bien froide
- 150 g de mascarpone
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre glace
- 375 g de framboises fraîches (en garder quelques-unes pour la finition)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1235 kJ / 293 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Cupcakes en sapin
1 godz.
Génoise
50 min
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 godz. 20 min
Macarons chocolat-framboise
27h 45 min
Cupcakes à la vanille
12h
Number cake du Nouvel An
3h
Number cake 6
2 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.