Dispositivi & accessori
Fondue a la cerveza con mostaza y salchichas
Prep. 30min
Totale 30min
10 raciones
Ingredienti
-
20 g de maicena
-
20 g de kirsch
-
200 g de cerveza
-
1 cucharadita de mostaza de grano entero1 cucharadita de semillas de mostaza
-
330 g de queso gruyère en trozos
-
120 g de queso emmental en trozos
-
110 g queso cheddar en trozos
-
1 - 2 chalotas (aprox. 60 g) en mitades
-
20 g de mantequilla
-
80 g de nata (35% de grasa)
-
12 salchichas de Frankfurt cortadas en 3-4 trozos
-
2 barras de pan del día anterior cortado en dados (2x2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
23.8 g
Calorie
2107 kJ /
504 kcal
Grassi
33.6 g
Fibre
2 g
Carboidrati
26.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fondues
5 ricette
Spagna
Spagna
Ti potrebbe interessare anche...
Tarta de poro y jamón
50min
Galletas de queso y vinagreta de tomate
1h 10min
Fondue savoyarde
15min
Fondue suiza de queso
15min
Pot pie
50min
Souffle de queso gruyere
40min
Pappardelle al limón
45min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Fondue bourguignon con 4 salsas - Francia
45min
Huevos Benedict
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con pera y gorgonzola
30min