![Massaman-Curry Massaman-Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC4B5C8-4EA5-45D1-90EA-48EB3EB87CAD/Derivates/67b3f019-d0fa-4423-9591-4ab14f528580.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Dose Kokosmilch (400 g), nicht schütteln
- 20 g Massaman-Currypaste
- 600 g Rindergulasch, in Würfeln (3 cm)
- 150 g Wasser
-
5
Kaffir Limettenblätter, frisch oder TK
o 2 TL Limettenschale, fein abgerieben - 1 Zimtstange
- 30 g Limettensaft
- 2 TL brauner Zucker
- 1 - 2 EL Fischsauce
- 500 g Kartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 400 g Süßkartoffeln, mittelgroß, ungeschält
- 4 Prisen Salz
- 300 g Erbsen, TK
- 12 Stängel Koriander
- 20 g Erdnusscreme
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3434 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Scharfes Thai-Curry mit Cashewkernen
40 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 Std.
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1 Std. 15 Min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
45 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min