Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 2 Süßkartoffeln, ungeschält (je ca. 150 g)
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 300 g Wolfsbarschfilets, frisch, ohne Haut
- 300 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut
- 150 g Limettensaft, frisch gepresst
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 2 EL frische Korianderblätter, etwas mehr zum Dekorieren
- ½ frische Chili, entkernt (z. B. Habanero)
- ½ TL Salz
- 50 g Muschelbrühe (siehe Variation) (opzionale)
- 4 Eiswürfel
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 947 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1sa
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 dk
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1sa 50 dk
Gazpacho Andalusia
40min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 dk
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 dk
Wassermelonen- Gazpacho
1sa 30 dk
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1sa 30 dk
Gazpacho
20 dk
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 dk
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 godz. 30 min