Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Bacon Cheeseburger Garbage Bread
2h 45min
Fish with Mixed Pepper Couscous
40min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Bacon and Spring Onion Potato Salad
1h 5min
Prawn Gratin with Pink Peppercorns
30min
Beef Burger with Melting Cheese Centre
45min
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 godz. 10 min
Lemon Chicken with Couscous and Tzatziki
30min
Chicken and Pepper Souvlaki with Rice
1h 5min
Chicken and Spinach Lasagne
1 godz. 15 min