Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coronation Chicken
30 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Chicken breasts pizzaiola
55min
Haddock Crumble with Tomatoes and Peppers
45min
Basque Chicken
1h 10min
Beef Bourguignon and Warm Lemon Pudding with Lemon Syrup
2 Std. 20 Min
Lamb Spezzatino
1 Std. 45 Min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 Min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min