Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken (siehe Tipp)
- 370 g Mehl
- ½ TL Natron
- 1 TL Backpulver
- 30 g Butter, weich
- 125 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M)
- 250 g Buttermilch
- 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 175 g), abgetropft
- 1 EL Öl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1376 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spiegelei-Kuchen
1sa 15 dk
Schwarz-Weiße-Muffins
1sa
Herz-Kastenkuchen
3hod.
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1sa
Kokos-Schoko-Waffeln
1h 50min
Ostereierplätzchen
2h
Bunter Limonadenkuchen
1sa
Ausstechkekse
1sa
Apfel-Zimt-Muffins mit Streuseln
35 dk
Schokoladen-Marshmallow-Kuchen
3hod.
Schoko-Avocado-Kuchen
1sa 15 dk