Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de parmesan, coupé en morceaux
- 170 g de gruyère, coupé en morceaux
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 110 g de farine de blé
- 180 g de lait demi-écrémé
- 90 g de mascarpone
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs battus
- 100 g de chapelure
- 20 g d'huile de tournesol
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 824.3 kJ / 197.5 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 10.2 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boulettes suédoises aux courgettes
40 Min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Confiture de lard
25 dk
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1sa
Biscuits croquants
1sa 30 dk
Biscuits chapeau Napoléon
2sa
Ficelles picardes
2sa
Biscuits fourrés type Oréo®
1sa 15 dk
La poutine
1sa 35 dk
Biscuits chocolatés au beurre
1sa
Welsh rarebit
30 Min
Palets de dame
1sa 30 dk