Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz white onions, cut into pieces
- ½ oz canned chipotle chilies, in adobo sauce, minced
- 8 oz tomato sauce
- 2 garlic cloves
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp smoked paprika
- 4 oz beef stock
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 31 ½ oz boneless beef chuck roast, partially trimmed of fat, cut into pieces (1 in.)
- 53 oz water
- guacamole, to serve
- salsa, to serve
- tortillas, to serve
- cilantro, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 Min
Biltmore Chicken Posole
1h 30 min
Chicken Fajita Soup
50min
Loaded Burrito Bowl with Pork Chops
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Tortillas with Shredded Pork and Black Beans
1h 20 min
Mexican Lasagna
1h 20 min
Chili Taco Dip
1h
Carnitas
50min
Sesame Orange Chicken
1h 30 min
Tortilla Soup
25 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min