Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Fajita Soup
50min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Chicken Avocado Gorditas
1h
Meat and Rice Casserole
1 Std. 15 Min