Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 7 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (1 in.)
- 7 oz potato, cubed (1 in.)
- 7 oz carrots, cut on the bias (1 in.)
- 30 oz tomatoes, halved
- 1 oz olive oil
- 9 oz yellow onions, quartered (approx. 1 lg.)
- 3 garlic cloves
- 35 oz ground beef
- 2 tbsp salt, to taste
- 1 pinch ground cinnamon
- 1 tsp fresh oregano, leaves only (approx. 2 sprigs)
- 1 tsp fresh thyme, leaves only, (approx. 4 sprigs)
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 7 oz raisins
- 10 corn tostadas, toasted
- 4 oz romaine lettuce, shredded
- sour cream, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2364 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 38 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30min
Chicken with Nectarine Salsa
1h
Chicken Enchiladas
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Beef Chili with Lemon Feta
30min
Beef Stroganoff
1h
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Butter Chicken
4h 5min
Picadillo (Texas Hash)
40min