Hörnliauflauf

Hörnliauflauf

4.2 729 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Butter zum Einfetten
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Hörnli
    250 g
  • Schinkenwürfeli
    200 g
  • Erbsli, tiefgekühlt
    150 g
  • Lauch längs halbiert, in Streifen (8 mm)
    150 g
  • Eier
    3
  • Vollrahm
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Paprika
    ½ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 42 g
Calorie 3291 kJ / 788 kcal
Grassi 43 g
Carboidrati 54 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...