![Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta Backofen-Pappardelle mit Fleischragout und Ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCF7016A-E989-469F-B39D-A6666A7A04A0/Derivates/bda5aaa5-94e1-43c3-b759-f3489699e182.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 70 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zwiebel
- 150 g Rindshackfleisch
- 150 g Schweinefleisch, gehackt
- 180 g Wasser
- 1 TL Salz
- 5 - 6 frische Basilikumblätter, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 100 g Tomatenpurée
- 200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, frisch
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pappardelle
- 300 g frischer Ricotta
- 30 g Butter, in Stücken (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 68 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Pouletbrust alla pizzaiola
55 Min
Munder Safranrisotto
45 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Rindsstroganoff
45 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Züri-Gschnätzlets
50 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Älpler-Gratin
50 min
Rizi Bizi
35 min
Ghackets mit Hörnli
30 Min