Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 150 g Zwiebeln, in Hälften
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chorizo, in Scheiben, oder andere Sorte getrockneter Paprika-Wurst
- 150 g Speck, gewürfelt
- 10 g Tomatenpurée
- 50 g Weisswein
- 320 g Risottoreis, alle Sorten (z. B. Arborio or Carnaroli)
-
1
EL Hühnerbouillon
o 1 Hühnerbouillonwürfel (für 0,5 l) - 850 g Wasser
- 150 g grüne Erbsen, gefroren, aufgetaut
- 150 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 410 kJ / 98 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Rizi Bizi
35min
Rosenkohl-Risotto mit Speck
30 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Spaghetti Carbonara
35min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Risotto Bolognese
45 min
Kürbis-Risotto mit Speck
25min
Älpler-Gratin
50min
Pouletbrust alla pizzaiola
55min