![Ditalini mit Erbsen Ditalini mit Erbsen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66CC9169-493C-4EFE-AA88-97E5419D8E24/Derivates/2d5cb3cd-9517-4539-9d8f-04bc7e2f3cdf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
- 30 g Olivenöl, nativ
- 30 g Zwiebel
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln
- 350 g grüne Erbsen, gefroren
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz
-
1
EL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l) - 350 g Pasta getrocknet, Sorte Ditalini Rigati
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2197 kJ / 525 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hörnlisalat
35 min
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45 Min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 Min
Conchiglie mit weisser Blumenkohlsauce
35 min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Klassische Lasagne
2h
Älpler-Gratin
50 Min
Rizi Bizi
35 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40 min
Ghackets mit Hörnli
30 Min