Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de almejas frescas (chirlas o chochas)
- 2 tarros de fabes cocidas (en conserva), judiones o alubias blancas cocidas (800 g)
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón
-
600
g de caldo de pescado
o 600 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 hoja de laurel seca grande
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- 1 cucharada de perejil fresco picado (para decorar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1260 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Ricette alternative
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1h
Arroz negro cremoso con calamares
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