Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
醋酸鳳梨餡
- 120 克 洋蔥 ,切塊
- ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 橄欖油
- 1 茶匙 香菜粉
- 20 克 白酒醋
- 15 克 糖
- 125 克 水
- 300 克 鳳梨 ,去芯,切片
香辣奶油抹醬
- 70 克 奶油 ,切塊,置於室溫軟化
- ¼ 茶匙 煙燻甜紅椒粉
- ¼ 茶匙 凱宴辣椒粉
- 3 個 巧巴達麵包 ,對切
- 1 ½ 大匙 芥末籽醬
- 6 片 火腿
- 90 克 莫札瑞拉乳酪 ,切絲
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 3694.7 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 26.7 g
- Carboidrati
- 125 g
- Grassi
- 31.7 g
- Fibre
- 2 g