![Pavlova Pavlova](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/985A80A6-1DDD-40D7-B253-BE3B2E213926/Derivates/14E89F3D-1282-4935-AF56-56431A725845.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de azúcar
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 140 g de clara de huevo (a temperatura ambiente un mínimo de 24 horas)
- 1 pellizco de cremor tártaro (opzionale)
- ½ cucharadita de vinagre
- 500 g de nata montada
- 500 g de frutas frescas variadas en trozos (piña, fresas, kiwis, mandarinas, frambuesas, etc.)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1292 kJ / 308 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 43.8 g
- Grassi
- 14.1 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 36.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4j 40 menit
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Merengue suizo
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Masa sablé
1h 50min
Merengue italiano
20min
Masa sablé con cacao
1 godz.
Islas flotantes
1h 45min
Pavlova de frutas tropicales
3 godz. 40 min
Crema de mantequilla
5 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 Min