Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Coulis de frambuesa
- 200 g de frambuesas (frescas o congeladas)
- 100 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Pavlova
- 330 g de azúcar
- 250 g de clara de huevo (aprox. 8 claras de huevo), a temperatura ambiente
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 pellizco de cremor tártaro
- 1 cucharadita de vinagre
- 2 cucharadas de maicena
Crema de frambuesa
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de frambuesas frescas
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
Ricette alternative
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pavlova de frutas tropicales
3h 40min
Tarta de limón y merengue
3h
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6 Std.
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova
5h 20 min
Minitartaletas de lemon pie
1 godz. 45 min
Empanadas criollas
3h
Dulce de leche pastelero
3h